Patate al latte

Mamma Giulia ci delizia con le sue patate ma attenzione non sono nè fritte, nè bollite. Sono al forno e con un ingrediente segreto. Quale? Il latte: alimento primario. Torniamo ad essere lattanti!

Buon appetito!

INGREDIENTI:

  • 4 patate
  • 100 g prosciutto cotto
  • 200 g provola affumicata
  • 100 g burro o margarina
  • 2 dl di latte

Sbucciate le patate a fettine circa 2 mm, adagiandole in una pirofila imburrata, intervallando una fettina di patata, una di prosciutto e una fettina di provola e così via. Infine aggiungete sale, latte e il burro a dadini e infornare a 180° per 30 minuti circa.

3 pensieri riguardo “Patate al latte

  • 4 settembre 2017 in 12:42
    Permalink

    Le devo provare! Grazie Jessica 🙂

    Risposta
    • 5 settembre 2017 in 20:51
      Permalink

      Dimmi se ti sono piaciute eh!

      Risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *